Rapat Koordinasi 1 Fakultas Teknik yang Dilaksanakan BLEM FT

Semarang – Badan Legislatif Mahasiswa Fakultas Teknik (BLEM) Universitas Semarang periode 2017/2018 melaksanakan program kerja Rapat Koordinasi 1 Fakultas Teknik yang dilaksanakan pada Jumat (30/11). Rapat Koordinasi I FT untuk lima ORMA FT yaitu HMJTS, HME, HMJPWK, BEM, dan BLEM, dilaksanakan  supaya dapat menjunjung prioritas program kerja dari ke lima ORMA FT yang lebih baik dan mampu meminimalisir kesalahan dalam menjalankan suatu program kerja di Fakultas Teknik.

Tujuan dari kegiatan ini untuk memperkenalkan pengurus, program kerja, tata tertib dalam pemakaian tempat ORMA FT, dan menjalin kekeluargaan antar pengurus Organisasi Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Semarang Periode 2018/2019. Hasil yang didapatkan dari pemaparan program kerja yang sudah terlaksana dan yang akan dilaksanakan dari semua ORMA akan di diskusikan, apabila ada yang tidak sesuai dengan program kerja akan di benahi sesuai tujuan program kerja. Demi kemajuan Fakultas Teknik maka proker yang sudah ditetapkan dalam MUSKER harus terlaksana sesuai yang diharapkan. Evaluasi selalu dilakukan melalui Rapat Koordinasi yang berkelanjutan untuk menjadikan Organisasi Mahasiswa Fakultas Teknik dapat lebih baik.

Indrawan | 13 December 2018